Präsentiert von:

Hotel&Gastro formation Nordwestschweiz

Wie hält die Köchin das Messer richtig, worauf achtet der Fachmann Hotellerie-Hauswirtschaft in den Gästezimmern, wo arbeitet die Systemgastronomiefachfrau, welche Ergänzungskompetenz wählen die meisten Restaurantfachleute und warum dürfen die Kauffrau HGT und der Hotel-Kommunikationsfachmann so viel kommunizieren? Du erhältst bei uns Antworten auf diese und noch auf viele weitere von deinen Fragen antworten. Lernende, berufsbildende und weitere Fachpersonen freuen sich auf deinen Besuch.

Lernende und Berufsleute beantworten deine Fragen und du kannst bei einfachen berufsbezogenen Tätigkeiten deine Fähigkeiten testen. Besuche unseren Stand von BERUFE HOTEL GASTRO und Hotel & Gastro formation Nordwestweiz und lasse dich von der spannenden Branche überzeugen. 

20240125 Thomas Nussbaumer

Ansprechperson

Thomas Nussbaumer

Geschäftsführer Aus- und Weiterbildungszentrum GastroBaselland 

email hidden; JavaScript is required
061921 36 96